七公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

编辑发布:孙宏林   时间: 2019-12-10 【字体:

 刘亚东同志代表领导班子进行了检视剖析,并带头作个人检视剖析,领导班子成员依次开展批评与自我批评。

 集团公司主题教育第四巡回指导组组长刘伟东对民主生活会召开情况进行了点评,并就做好会后整改工作提出三点意见:一是要提高政治站位,加强政治引领;二是突出担当作为,深化整改落实;三是持续发力推动,巩固教育成果。集团公司副总经理余霖对七公司领导班子提出三点要求:一是深刻领会中央和国资委主题教育工作有关精神;二是大力提升党建工作质量;三是切实加强领导班子建设。

 刘亚东同志代表公司领导班子作表态发言:一是坚持学习不放松,保持坚定的政治方向;二是坚持实干不松劲,保持积极干事创业的劲头;三是坚持整改不止步,确保取得实效;四是坚持从严治党不打折,保持良好政治生态;五是坚持成果转化不动摇,努力取得更好成效。(通讯员 孙宏林)

Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统